Авторское/Сезонное
Черный
С молоком
Десертные
Не кофе
Еда
Напитки
Coolbrew латте-ваниль
250 мл / 160₽⠀

Coolbrew маття-латте
250 мл / 170₽⠀


Coolbrew эспрессо тоник
250 мл / 160₽


Coolbrew молочный улун с дыней
250 мл / 160₽


Sanpelegrino красный апельсин
330 мл / 150₽


Sanpelegrino лимон
330 мл / 150₽


Sanpelegrino апельсин
330 мл / 150₽


Pago ананас
200 мл / 120₽


Pago апельсин
200 мл / 120₽


Pago вишня
200 мл / 120₽


Pago яблоко
200 мл / 120₽


Borgomi
330 мл / 140₽


Evian
330 мл / 140₽


Acqua Panna
250 мл / 140₽


Sanpelegrino
250 мл / 140₽


Vittel
500 мл / 150₽


Аш-тау
500 мл / 150₽


Рычал-су
500 мл / 150₽


Нарзан
500 мл / 150₽


Parmalat кофе латте
250 мл / 65₽


Parmalat чоколатта
250 мл / 65₽


Фреш из трех
апельсинов 200₽


Менее крепкий напиток с молочной сладостью, приготовленный на фермерском молоке и зерне из Бразилии дают во вкусе ноты карамели и вареной сгущенки.

Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное; вода питьевая; кофе натуральный жареный молотый; сахар белый; ванилин; регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота.
Кофеин - 30мг/100мл
Фермерское в сочетании с японским чаем Маття дают почувствовать ноты сливочной карамели с зеленым чаем.

Состав: молоко цельное; молоко обезжиренное; вода питьевая; сахар белый; чай Маття; регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота.
Кора хинного дерева и чистый вкус Колумбийски кофе, дают сильный освежающий и тонизирующий эффект.

Состав: вода питьевая; кофе натуральный жареный молотый; сахар белый; регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбиновая кислота; кора хинного дерева; лист кафрского лайма.
Кофеин - 25мг/100мл
Искристый чайный напиток с дыней.

Состав: вода питьевая; пюре дыни; сахар белый; чай «Молочный улун»; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор.
Италия, безалкогольный газированный сокосодержащий.
Состав: вода, восстановленный апельсиновый сок (15,6%), сахар, натуральная двуокись углерода, краситель (Е120), концентраты черной смородины и моркови, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), не содержит консервантов.
Пищевая ценность в 100мл: жиры 0г, углеводы 11,6г, белки 0г.
Энергетическая ценность 48 ккал.

Италия, безалкогольный газированный сокосодержащий.

Состав: вода, восстановленный лимонный сок (16%), сахар, натуральная двуокись углерода, натуральный ароматизатор лимон, антиокислитель (аскорбиновая кислота), не содержит красителей и консервантов.
Пищевая ценность в 100мл: жиры 0г, углеводы 10,5г, белки 0г.
Энергетическая ценность 45 ккал.

Италия, безалкогольный газированный сокосодержащий.

Состав: вода, восстановленный апельсиновый сок (18%), сахар, натуральная двуокись углерода, натуральные ароматизаторы, антиокислитель (аскорбиновая кислота), не содержит красителей и консервантов.
Пищевая ценность в 100мл: жиры 0г, углеводы 10,3г, белки 0г.
Энергетическая ценность 43 ккал.

Напиток, не содержащий сахара и таких искусственных добавок, как усилители вкуса, консерванты, ароматизаторы и красители. Состав: Ананасовый сок, лимонный сок, сахар, вода питьевая.
Изготовлен из концентрированных соков.
Пищевая ценность на 100г: Углеводы 11 г.
Энергетическая ценность 49 ККАЛ/206 КДЖ.

Апельсиновый сок высочайшего качества, созданный из натуральных плодов бразильского апельсина. Сок обладает интересной, приятной кисло-сладкой вкусовой гаммой.
Сок востановленный. Состав: 100% апельсиновый сок. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 г продукта (не менее): углеводы — 11 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 190 кДж/45 ккал.
Сбалансированный, богатый вкус нектара раскрывается сладковатыми тонами, за которыми следует, мягкая волна из кислых нюансов вишни Амарена. Аромат нектара наполнен тонами вишни, марципана и миндального ореха.
Состав: пюре из вишни, сок из вишни, сок из бузины, сок из черной смородины, сок из лимонов, сахар, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта (не менее): углеводы — 11 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 190 кДж/45 ккал.
Сок обладает необычным, освежающим, немного резковатым вкусом с нотами спелых яблок. Аромат сока наполнен тонами осеннего яблочного сада.
Пищевая ценность на 100 г продукта (не менее): углеводы — 11 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 46,8 ккал.
"Боржоми"— знаменитая минеральная вода естественной газации из района Кавказских гор, обогащенная 60 видами минералов. Она имеет вулканическое происхождение и выталкивается природным углекислым газом на поверхность в теплом виде.
Вкус воды характерный, слегка солоноватый, минеральный. Аромат воды обладает легким минеральным оттенком. Средняя минерализация (5-15 г/л)
"Эвиан"— превосходная минеральная вода премиум-класса, источник которой расположен во французских Альпах. Вода проходит естественную, очень тщательную фильтрацию, пробиваясь сквозь мощные геологические слои, сформированные несколькими ледниковыми периодами, со скоростью всего 2 см в сутки. Вкус воды уникальный, чистый, свежий и очень приятный. Аромат воды освежающий.
"Acqua Panna"— происходит из подземного источника с Апеннин, пробиваясь сквозь слои горных пород, тем самым естественным образом очищаясь и насыщаясь минералами. Вода обладает прекрасно сбалансированным, свежим, не газированным вкусом. Вкус воды легкий, чистый, тонкий, приятный, элегантный. Вода обладает свежим ароматом.
"Сан Пеллегрино"— природная лечебно-столовая минеральная вода, газированная естественным путем. Благодаря содержанию в воде минеральных солей, она классифицируется как "природная бикарбонатно-сульфатная кальциево-магниевая минеральная вода". Воду добывают из источника, расположенного на глубине 500 метров и выходящего на поверхность в предгорье итальянских Альп на территории Сан-Пеллегрино-Терме. Горные породы играют роль естественного фильтра для очистки воды, а натуральный газ из источника в Монтепульчано наполняет воду мелкими шипучими пузырьками.
Минеральная вода Vittel разливается в заповедном источнике Виттель бон Сурс, расположенном в горах Вогезы на северо-востоке Франции. Vittel является кладезем кальция (240 мг/л) и магния (42 мг/л), поддерживающие костную ткань, мышечную структуру и тонус организма, а также гидрокарбоната, сульфата и других полезных элементов, общее количество которых составляет
1 084 мг на литр воды.
Лечебно-столовая минеральная вода Аш-Тау образуется на глубине 1502м в природном термальном месторождении. Нагреваясь до температуры более 80С в недрах земли, вода становится микробиологически практически стерильной. На пути к поверхности земли Аш-Тау проходит через мощный вулканический фильтр, минерализуется, обретая удивительный вкус и целебные свойства.
«Рычал-Су» является экологически чистой природной слабоминерализованной водой, прошедшей естественную фильтрацию сквозь горные породы. Общая минерализация - 4,0-5,0 г/л. Источник «Рычал-Су» расположен в живописной горной местности долины «Рычал-Су» на высоте 1120 метров над уровнем моря. Он находится в природоохранной зоне площадью 500 га, и в радиусе 250 км не находятся объекты промышленного производства.
"Нарзан"— знаменитая лечебно-столовая природная минеральная питьевая вода натуральной газации, относящаяся к классу сульфатно-гидрокарбонатных магниево-кальциевых вод. Рождаясь в предгорьях Главного Кавказского Хребта на Эльбрусе, вода проходит сложный, долгий путь в долину, пробиваясь сквозь слои песка, гранита и доломита, тем самым очищаясь естественным образом и насыщаясь углекислым газом. Затем вода скапливается в подземных озерах и выходит на поверхность источниками удивительной целебной силы.
Чоколатта Parmalat — в качестве основы для производства коктейля используется только отборное коровье молоко. Сырье подвергается щадящей обработке по современной технологии ультрапастеризации без добавления синтетических консервантов. Напиток обладает насыщенным шоколадным вкусом благодаря добавлению натуральных какао-бобов.
Состав: нормализованное молоко,сахар, какао-порошок,шоколадный порошок,стабилизатор каррагинан.
Энергетическая ценность - 144 ккал
Кофе латте Parmalat —производится из натурального сырья по современной технологии ультрапастеризации, без добавления синтетических ароматизаторов и консервантов. Бодрящий кофейный вкус и сливочные ноты натурального коровьего молока запомнятся во время перекусов.
Состав: нормализованное молоко, сахар-песок, кофе натуральный растворимый, стабилизаторы: цитрат калия, каррагинан.
Энергетическая ценность - 78 ккал.
Сок апельсина насыщен витаминами С, Е, А, В1, В2, B6, РР, а также минералами и микроэлементами, в т.ч. такими как калий, кальций, фосфор, натрий, магний, и железо. Все они способствуют очищению крови, улучшению аппетита, оказывая, при этом, животворное воздействие на тело человека.